Efemeridade
Efemeridade
Qual o preço do hoje?
Vou descortinando esses mistérios
Caminhando errante, sem direção!
Vou me alienar para usufruir tempo?
Não é justo desertar o presente
Sobrou a insatisfação e a incerteza
E o que pensar?
Vale tanto essa efemeridade?
Não se improvisa a eternidade
O que ficou dos velhos ideais?
Nem sei onde estou sustentado
E o que fazer?
Seguir e seguir, efemeridade!