Duas almas...

Nada separa duas almas que se amam de verdade, nem a eternidade apaga esse sentimento. Pois o amor é como uma chama ardente que se inflama cada vez mais...

é a esperança de quem ama verdadeiramente...

que afirma com todas as letras, com toda a poesia do coração...

"um dia menos dia a gente vai se encontrar".

Cláudio Domingos Borges