Bipolaridade

há dias

em que me sinto horrível

e quero desesperadamente me livrar de você,

me livrar da sua dor,

do seu sofrimento.

não é sua culpa

ter passado por tanta coisa

e não é minha culpa

sentir por você,

sofrer com você,

chorar com você,

ser intensa como você,

mas isso machuca.

eu não sei se vou aguentar por muito tempo

e não sei como você aguentou por tanto tempo.

queria poder acabar com sua dor

para assim, acabar com a minha dor.

não quero mais chorar suas lágrimas

só quero sorrir os seus sorrisos,

porque tem dias que eu me sinto infinita

e quero desesperadamente ter você pra sempre,

ter seu amor pra sempre,

ter seus sorrisos pra sempre.

é sua culpa

ter uma gargalhada tão gostosa,

fazer eu me sentir tão bem.

é minha culpa

você conseguir sorrir todo dia,

você não ter desistido de tudo,

você me ter de um jeito tão singular.

e eu amo isso

e sou apaixonada pela sensação

que você me presenteia quando diz que me ama.

eu luto pelas coisas boas

por isso, apesar dos pesares

vou continuar lutando por nós.

e quando me faltar forças

(vou te dar uma dica)

seu amor renova minhas energias.