ELE E ELA
Ele disse: "De coração, pra você sua linda!"
E ofereceu-lhe uma aliança.
Mas ela não se via pronta ainda
Pois a vida ainda lhe era uma criança...
Mal completara teus vinte anos
E o namorado já propunha o casamento.
Mal sabia ele de todos os sonhos
Que habitavam teus pensamentos...
Então ela disse: "Sinto muito...
Mas ainda somos muito imaturos
E o casamento é coisa muito séria."
Ela chorou. Ele chorou junto...
E prometeram para um breve futuro
Um lindo casamento, ele e ela.