sentimento simples
Eu sinto você,
Presença que faz
Meu dia ficar sossegado,
Não me ponho a viver disposto
A sair e voltar aonde se chegou.
Passo a pensar apenas no nosso amor ,
que nos dominou
eu me entreguei,
Sem pressão ao que delego a ti
Vejo futuro sim
inexplicável em mim
sensação boa um dom divino .