Eu amo você!

Eu amo você!

Essa frase seria mais fácil de dizer se no fim ficássemos juntos,

Mas sabemos que não é isso que vai acontecer,

Porém eu não consigo deixar de sentir o que já esta plantado em mim,

Quando eu te vejo as minhas mãos começam a suar,

O meu olhar acompanha cada movimento seu,

Cada parte do teu corpo me atrai como se fosse um ima,

E quando você chega mais perto as minhas pernas começa a tremer,

O meu sorriso sai fácil quando estou ao seu lado,

Ele é a defesa que me resta quando você me ataca com o seu olhar,

Eu amo você!

Amo teu jeito, suas piadas, seu beijo, teu cheiro, teu corpo,

Amo a forma como sorri e tudo o que faz pra me deixar feliz,

Amo quando me liga no meio do dia, a sua voz me acalma,

Amo suas qualidades que não são poucas, amo o seu romantismo,

Amo seus poucos defeitos também, afinal o amor se alimenta de tudo,

E se eu pudesse eu viveria tudo com você,

Eu começaria do zero, deixaria pra traz tudo o que me atrasa,

Faria de você meu futuro.

Eu amo você.

Porém sabemos os limites que temos que viver esse amor,

Ele não pode ser dito ao mundo, ninguém pode saber,

Dentro do nosso desejo fazemos desse amor um paraíso particular,

E por mim eu viveria pra sempre nele, com você.

Eu sei o que sou capaz de fazer por nós,

Mais eu sei que não irá fazer o mesmo,

E eu nem quero que faça nada por mim,

Eu sei o quanto te amo, e o quanto você me faz bem,

E o quanto eu quero que isso dure o tempo ideal para sermos felizes.

- Eu já disse que te amo hoje? :)

Lais Andrades
Enviado por Lais Andrades em 09/02/2017
Código do texto: T5907653
Classificação de conteúdo: seguro