NOSSA HISTÓRIA
Ah! Como posso lhe deixar agora
Já passamos por tantas coisas
Eu perdi até a noção da hora
Por você, fiquei quase louca...
Vou relembrar o início da história
Encontrei-lhe navegando nas poesias
Atração forte, que guardo na memória
Eu escutava feliz sua linda melodia...
Logo, a atração se transformou em amor
Minha vida mudou completamente
Ganhei de você, um presente, uma bela flor
Meu mundo era seu totalmente...
Escrevi, para você, versos de amor e paixão
Coloquei seu nome no diário da minha vida
Eternizei sua imagem dentro do coração
Por horas, deixei tocar sua música preferida...
Ah! Como posso dizer que tudo acabou
Se nosso amor faz parte da eternidade
Nosso sonho ainda não terminou
Sem você restará sofrimento e saudade...
Quero viajar contigo nas asas da imaginação
Aproveitando, juntos, às noites de luar
Tecendo poesias, pois tu és minha inspiração
Quero, sempre, sentir seus ardentes abraços...
Eu não vou te deixar, quero sempre te amar.