O TEU ABRAÇO
O teu abraço
me faz mergulhar
no mel da existência
leito doce e seguro
onde posso ouvir o som
da água em turbilhão
correnteza...repleta de vida
é como enxergo meu coração
quando te toco assim
quanto te recebo assim
quando me dou assim
quando nos temos assim
o teu abraço
entrega palavras
que sei que só Deus me diria
não importa o dia
a ausência de tudo
enquanto aqui eu estou
viva e verdadeira
entregue e inteira
no teu abraço