Nas sombras de um poema

Chegará o dia em que serei

Só memórias, rascunhos

De uma vida não passada a limpo

Uma história com muitos sonhos

Reais e abstratos todos ali dispersos

Perdidos nas páginas do livro que o tempo

Deixará amarelado numa estante ou talvez o vento

O tenha Levado para longe onde...não sei

Já estarei no silêncio do meu crepúsculo

Talvez sonhando, ou só a dormir, talvez eu lembre...não sei

E minha alma sonhadora talvez ainda esteja

Por aqui...não sei...talvez a voar nas

Sombras de um poema esquecido

01/02/2017/Jalcy Dias

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 09/02/2017
Código do texto: T5907546
Classificação de conteúdo: seguro