O Fio Vermelho do Destino
Uma lenda chinesa diz que existe um fio vermelho nos amarrando ao nosso destino. Um fio atado aos nossos tornozelos nos mantem ligados a pessoa que estamos destinados, para um dia o encontrarmos.
Não sou de acreditar em lendas, mas as vezes é como se sentisse esse fio se esticar e me indicar que estou me afastando de onde deveria estar. E as vezes algo para explodir dentro de meu coração, está tão perto, está tão perto.
É como se meu espirito soubesse o que minha mente não tem como saber. O meu espirito me puxa para longe, para o outro lado do oceano como se dissesse, ei, eu perdi um pedaço aqui, venha me buscar.