Saudade

Eu a chamo

em chamas

mas

ela não ouve

a distância faz essa falta

de comunicação

E eu me imagino

dedilhando um violão

para que ela

ouça

a minha súplica

de amor

mas

se ela não ouvir

continuarei a imaginar

até que ela chegue

de algum lugar

e me console

nos seus braços

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 09/02/2017
Reeditado em 09/02/2017
Código do texto: T5907507
Classificação de conteúdo: seguro