Meu silencio
No silencio de um pensamento,
vou ao longe e me encontro com você
que vive na minha lembrança
na milha saudade , na minha vontade.
Na minha realidade, você é fantasia. ilusão.
é alimento de um coração
envolto de esperança.
Esperança de um dia ser feliz,
E não ter mais a companhia do silencio para chorar
nem lembranças do que se poderia ter sido
e sim do que é, você. junto de mim
e não somente em meu pensar.