Anja
Quero que essa anja cuide, só de mim
Pois passo dia e noite a te esperar
Para poder lhe falar..
Que quando passas por mim, sinto-me arrepiar
Mas não posso dizer-te, o quanto te desejo
Porque só o tempo dirá.
Enquanto isso até lá, vamos caminhando
E vencendo todo o mal, que caía sobre nós!
Pois basta-me um sorriso teu, para que eu fique mais feliz.
E mesmo que tiver, que enfrentar e combater
Todos os males, que há neste mundo
Sei que vou vencer, por você.