Apenas vidro
É, eu sei que você contesta minha transparência
talvez por isso eu esteja tentando te fazer me escutar
mais pode ser que daqui a pouco eu vá embora
e quando eu daqui me for não desejarei mais voltar
Talvez seja a minha matéria prima que tens estudado
e nas suas descobertas percebeste algo duvidoso
não te assuste oh minha querida
pois o vidro é frágil, no entanto, é mui perigoso
Deste universo de flores e espinhos
levo comigo um oceano de mistérios
pois eu aprecio a beleza das rosas
mas não é somente isto o que eu quero