Olhos Azuis

E em seus olhos azuis vi as estrelas

Intensos brilhos iluminavam meu coração

Que afastavam minhas tristezas

Que me tirava da fria solidão

Em seus olhos azuis eu vi uma certeza

Que eu poderia me deitar e repousar

Pois sabia que você permaneceria lá

Pelos seus olhos fui puxado

Completamente enfeitiçado.

Distante dos ruídos da cidade

Distante das luzes, da eletricidade

Perto, bem ali no antigo rio

Jogando nele as pequenas pedras recolhidas pelo caminho

Apenas estando ali, tranquilo

Apenas estando ali contigo

Não há mais nada que preciso

Que me agrade, me conforte mais que seu sorriso

Afinal para ser feliz não é necessário ser rico.

Seria eu um simples felizardo por tê-la ao meu lado?

Ao te olhar eu consigo me encontrar

Já não permaneço perdido

A felicidade que contigo sinto é impossível de acreditar

Mas há quem diga que estou iludido

E se for? Que mal há nisso se estou feliz

Meus sentimentos fluem assim como as águas do chafariz

E quando tu sorri para mim

Isto sim faz-me sentir assim

Livre para poder, simplesmente apreciar

Em seus olhos azuis posso flutuar.

Eu me encontro em paz, nada mais

A minha alma tornou-se serena

Apenas desejo olhar, só para admirar

A arte mais bela de toda a humanidade

Em seus olhos azuis eu vejo, eu sinto, a felicidade

E que eu não perca nem se quer uma só oportunidade

De olhar-los, um azul, azul da cor do céu

Que, dentro deles eu poderia enxergar até o anjo Gabriel

Rafael, Miguel, seus olhos são a porta do paraíso

Novamente, por favor, venha me ver, quero sentir

Azul, azul do mar, que alcançou o espaço estrelado

Sim, este azul, o mais belo, o mais esbelto

Um corpo por si só se forma.

Em seus olhos azuis eu vejo o reflexo

Que somente contigo eu ficarei realmente completo

E, assim como seus olhos, agora eu noto

Que és tão bela quanto eles

Deveste olhar para o espelho, irá se apaixonar

Não há ser vivo que vá contar mentiras

Não há quem vá dizer das virtudes da vida

Olhando os olhos desta criatura linda

Me desculpe se este fora uma ofensa escrita.

Azuis, com uma beleza que simplesmente seduz

Não existe palavra no dicionário que traduza

Essa clara beleza pura

Cercado de ternura de quem os possua

Feliz por serem de propriedade sua.

Azuis, belos, não me esquecerei

Venha para que possa vê-los outra vez

Azuis.