No sorrir do novo dia...


A manhã nasceu sorrindo
Cantou forte o rouxinol

Dei meu "bom dia" pra vida
Ganhei um beijo do sol

Vou passear na avenida
Conversar com o beija flor

Numa rima distraída
Vou falar do meu amor...





















Nando Reis
Relicário
(esta é a canção)
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 03/08/2007
Reeditado em 03/08/2007
Código do texto: T590731