Sempre meu



Sempre que estou aqui a sonhar...
Fico assim, parada...
Hipnotizada pelo teu olhar
Vítima a espera do ataque.

Sempre que te olho... esse ardor...
Cegam--me os olhos essa tua luz
Que envolve meu interior em clamor
Aquecendo com fogo que seduz.

Sempre que me dá tua mão
Sinto que fico com a minha no céu
Porque tua mão tira-me o véu
Como um troféu e muita emoção.

Sempre que tua boca e a minha
Enroscam-se no estupendo beijo
Sinto na boca o gosto do desejo
E a minha pele toda se arrepia.

Sempre que me aperta ao coração
Sinto-me em estado de graça
Sinto teu corpo pleno quando abraça
Sem divisão, nem subtração.

Sempre te quero meu
Multiplicando as afeições
Somando beijos às emoções,
Olhares; você é sempre meu.