Metamorfose
METAMORFOSE
E quando...
Toca-me o vento
Torno-me ventania!
Quando inspiração,
Sou rima, sou poesia.
Quando no peito canção
Transformo-me...
Sou melodia!
E quando me vem paixão
Sou amor...
Noite e dia!
.................................
...