SIMPLESMENTE AME
Ame como deseja ser amado
ou simplesmente só ame
amor é sentimento a ser doado
chore por amor
sorria de felicidade
ame sem egoísmo e sem maldade
fique junto
viva o que quer de verdade
ame com intensidade
esqueça os protocolos
esqueça as regras da sociedade
ame sem vaidade
se entregue sem pensar
diga palavras sem raciocinar
ame por amar
não analise quem você ama
amor é sentimento que não se explica
ame como um cego que enxerga a alma
e não uma imagem que definha
simplesmente ame esse amor que em você floresceu
ame a pessoa que seu coração escolheu