AMOR SEM NOÇÃO
Não se arrependa do amor doado
Amor não se desperdiça
Um amor dado
Faz bem tanto para quem se ama
Quanto para quem é amado
Amor faz bem para alma
Para o espírito
Inspira
Tudo fica mais bonito
Amor não se cobra
Amor simplesmente acontece
E em alguém melhor nos torna
Poucos conseguem amar
Porque amor é entrega, doação
Não se ama pela metade
Se ama com todo o coração
Qualquer tipo de amor vale á pena
Mas tem aquele amor que todos querem, todos procuram
O amor com paixão
Amor sem noção
Viramos heróis
Cometemos devaneios
Lutamos, estudamos e batalhamos
Para ganhar somente um beijo