Recomeço
as fotos de nós dois
os cds que escutamos
seus desenhos
os seus quadros
nossos sonhos,
nossos planos
as nossas cartas de amor
a sua escova de dentes
o resto do seu perfume
tudo o que lembra a gente
seu livro de cabeceira
sua prancha , seu boné
os seus óculos de sol
e a xícara de café
joguei fora as lembranças
apaguei seu telefone
tentei não pensar em ti
não pronunciei o teu nome
coloquei tudo na caixa
mandei pro teu endereço
é o fim da nossa história
da minha vida , o recomeço.