SOU EU
Ser o que sou
Já é minha existência
Hoje não me aguento
Tem gente que se aguenta.
As pessoas são como são
Serio, sorridente, alegre não importa
Não faz diferente, eu sou eu
Ninguém é como eu.
Não perca a oportunidade de passar
Permita-se o ar fresco
Esse vento no rosto
Mostro quem não quero ao meu lado.
Rua, lua, soluço? corpos, copos...
Note açoite sobrevivência, carência
Porto, morto, povo
Bar? utopia, agonia, luar, noite...
Iarasolll
São Paulo-Capital
31/02/2017