QUERO AMAR-TE MEU AMOR

Quero novamente poder amar-te meu amor,

Sempre vou querer você perto de mim,

Perto do calor de meu corpo e junto com

Os desejos que me invade e me faz sentir

Feliz quando perto de ti eu me encontro.

Hoje no silêncio dentro de minha alma

Encontra-se o amor à espera de ti,

Para que eu sinta que seus versos

De amor que faz para mim seja somente

Os únicos que eu recebo de ti meu amor.

Quero amar-te meu amor para que eu possa

Sentir que você é a fonte que vai me alimentando,

Junto ao meu viver, a minha alma, e que faz,

Com que o meu coração que se encontrava

Nesta escuridão e sem visão alguma,

Seja apenas o começo de um novo dia

Cheio de luz e muito amor entre nós dois.

Este destino traiçoeiro que um dia nos separou

E fez com que duas almas ficassem longe uma

Da outra, apenas fez com que a lágrima que rola,

Por sobre a minha face sem destino algum,

Fizessem com que eu sentisse apenas a dor,

E os momentos de caricias de amor que juntos

Nos dois fazíamos um no outro.

Quero agora amar-te e sentir o gosto deste

Teu beijo gostoso de puro e verdadeiro amor,

Para que eu possa olhar para os seus olhos

E poder ver a imagem de nosso refletida em você.

Assim como o nosso amor que é lindo,

Eu vejo as crianças correndo e brincando sorrindo,

Crescendo como um ser maravilhoso que aos poucos

Vai fazendo com que dentro de nós também

Cresça esta alegria por estarmos amando.

Vamos ser maravilhoso, vamos segurar um na mão do outro,

E vamos sem medo caminhar juntos numa nova chance,

Para que o nosso amor seja somente o único.

Vem sem medo, vamos nos amar, pois eu quero amar-te,

Preciso de seu amor, quero você, quero ouvir a sua voz,

Dizendo-me eu te amo meu amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 09/02/2017
Código do texto: T5907132
Classificação de conteúdo: seguro