AMOR EM SONHO VIVIDO

AMOR EM SONHO VIVIDO

Marcial Salaverry

Um amor, em sonho vivido,

como se fosse real existido...

Algo diverso, meio controverso,

cantado em prosa e verso,

quando encontra o verso,

que não seja perverso...

É um sentimento estranho,

ama-se apenas em sonho

Nada se exige, apenas se pede,

mas algo impede...

Oferece-se o amor,

doa-se alma com calor...

Se existe reciprocidade,

haverá felicidade...

Ama-se, simplesmente...

Ama-se simplesmente,

ficando o desejo

por sentir aquele beijo...

É preciso haver amizade

para que existe cumplicidade

para viver com amorzade...

Deseja-se que seja eterno,

enquanto é terno...

Será apenas um sonho,

que será risonho,

até acordar,

com o desejo de amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 09/02/2017
Código do texto: T5907109
Classificação de conteúdo: seguro