Desejo
Indeciso o sol se esquiva entre nuvens,
Na manhã invadida por folhas de outono.
Um cheiro de terra se alastra pelo ar...
Tiro os sapatos para sentir na pele
O frescor da grama sob pés...
Não bastasse tudo isso, você está aqui.
Desnecessário dizer da alegria,
Do gozo da alma ao ouvir sua voz.
Menos importante ainda, é falar
Do gosto do beijo, da suavidade do abraço...
Do desejo que vem manso, num arrepio gostoso...
E da entrega entre flores, seguida de múltiplos
Orgasmos...
Inútil pensar na paz que aflige
Nossos corpos, na ânsia de “quero mais”...
Jacydenatal
03/08/2007