REAPRENDE A AMAR
decidi ser feliz
não apenas hoje
mas todos os dias
para isso
bani a ira
erradiquei o ódio
até porque
odiando
não se pode
ser feliz
e é a felicidade
que a toda a gente
eu desejo
pois quantos mais
forem felizes
mais feliz
eu serei
e tu
não queres também
ser feliz
então porque esperas
começa já
esboça um sorriso
isso
sorri
reaprende a amar
apaixona-te
pelo que fazes
por tudo
o que pensas
vês e crês
concentra
todas as energias
nos teus objectivos
nos teus desejos
nos teus sonhos
faz de cada obstáculo
um motivo mais
para seguires em frente
luta
pelo que tu queres
e tu vais ver
como querer
é poder