De um fim a um Recomeço

De um fim a um Recomeço

O fim das juras de amor

Da dor

Das lágrimas.

A espera de um abraço

Beijo

Carta.

Deu um fim a um mal entendido,incompreendido.

Chorou uma lágrima apenas.

De um dor pequena ,que já não quisera mais recordar.

Aquele amor único.

Sim,era único.

Talvez único por ser apenas seu.

Ou simplesmente dele.

Choro incontido todas as vezes que viam,e ouviam as juras de amor

Que já não eram para si.

A alma já despedaçada .

Já não tinha mais como ser recuperada.

Chora as vezes a incompreensão,talvez de alguém que sequer um dia teve um amor tão verdadeiro.

Amores não de fadas e contos.

Amor real.

Paixão quente.

Suplicas e juras eternas hoje tão inexistentes .

Pois um dia este amor se acabara.

E vendo que ao seguir novamente este caminho sozinho.

Fez se um novo caminho.

De um fim a um Recomeço.

Em busca de sua dignidade.

Que este amor o fizera perder ao longo daquele falso caminho.

Chamado um dia de amor.

Rio,09/02/17

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 09/02/2017
Código do texto: T5907006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.