ME DEIXE UM POUCO MAIS
De repente eu percebi
Que já estava precisando
Mais do que eu imaginava
De forma demasiada
Eu apenas quero
Sem nenhum limite
Algo inexplicável
Não me vejo sem
Me deixe um pouco mais
Preciso te abraçar agora
Me sentir mais segura
E sempre mais feliz
Segure minhas mãos
Me tire daqui agora
Me leve para onde quiser
Mas cuide agora de mim
Vem cá, vamos correr
Me deixe te ver sorrir
E daí que estão olhando?
Eu só quero você aqui
Não se importe tanto
Com o meu silêncio
Jamais estaria tão perto
Se nada estivesse bom.
Me deixe deitar aqui
Te ver de perto agora
Segurar suas mãos
E seu carinho constante
Me dê o seu melhor
Que eu lhe Retribuirei
Sei sua capacidade
Inclusive de me decifrar.
Homem preocupado
Amoroso, atencioso
Se tornou o ''mais''
Que eu precisava ter.
Ou talvez não precise
Mas eu quero ter
Quero chamar de meu
Quero ter sempre aqui
Quero acordar de madrugada
Um dia ou outro quem sabe
O acordar com muitos abraços
E pedir um pouco de atenção
Quero compensar seus dias
Da forma que for possível
Bons e Ruins constantemente
Dias longos de trabalho
Estranhamente quero
Apenas quero
Inconscientemente quero
Não quero, preciso.
Me deixe acordar mal Humorada
Minha mente está vagando por aí
Me abrace do jeito que só você sabe
Não me solte se for preciso, claro
E então vamos correr
Pular sobre as Nuvens
Viajar pelo Mundo
E contar algumas estrelas
Pular ondas do mar
Passar frio no inverno
Observar o por do Sol
Me deixe um pouco mais...
Do seu lado
Na sua vida
Nos seus dias
Na sua Historia
Lágrimas e Sorrisos,
Sol e Tempestade
Preto ou Branco,
Fusão ou junção
É ISSO!
E daí o Amanhã
O ontem já foi
Lembrarei Hoje
Mas primeiro viverei.
Me deixe um pouco mais... Aqui.