RÍSCO E RABÍSCO!!!

 

Olho para o céu...

Traço nele seu rosto...

Ainda encoberto pelo véu...

 

Entre as estrelas...

Rabisco formas...

Tentando encontrar-te...

 

No infinito rabisco...

Meu amor com palavras...

De rascunho pra...

Fantasia criar cor...

 

No esboço deste desejo...

Ainda que rabiscado...

Vago alada no teu universo...

Alimentando assim...

A utopia de este meu sonhar...

 

Pra simplesmente...

Neste verso...

Dizer-te...

Amor!


( * - * )

Uma linda sexta feira...
Um dia magico a todos que aqui passar!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 03/08/2007
Código do texto: T590696
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.