O detalhe
Acontece que um sentimento bom desabrochou.
Semelhante todos sentimentos bons é amor
Amor do detalhe
do gesto
do sorriso
Do delírio de acreditar que poderia se eternizar
Quê seja eterno enquanto dure, pois as lembranças dos momentos bons nos unem.
Logo eu que me doei,
acreditei em tudo que é bonito me encantando com o gosto bom de coisas que não faziam sentido.
Hoje me pego pensando e me perguntando, será que acabou e foi passageiro, ou será que ainda resta uma chance para o sentimento que é verdadeiro...