Amanhã ele vem

Amanhã ele vem, e é sorrindo que eu sei disso.

É saber que ele existe para vim amanhã. E que ele é meu.

E eu, estando aqui para espera-lo, também sou dele.

"Ei, amanhã ele vem". Hoje digo isso para qualquer um que eu encontrar na rua.

Eu tenho ele agora, tenho seu toque, tenho seu corpo, tenho seus sentimentos.

E tudo isso é recíproco.

Mudei o status do Facebook ontem e marquei o nome dele.

O que eu não tinha coragem de fazer antes. E saber que ele vem amanhã

E querer ele todas as manhãs, me faz querer mostrar para o mundo.

Que eu o amo. E que ele vem amanhã. E que somos um do outro

Lucas Yagami
Enviado por Lucas Yagami em 09/02/2017
Código do texto: T5906923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.