MESMO ASSIM...
Mesmo que os dias não sejam propícios,
Espero-te!
Mesmo quando me sinto aborrecida,
Aguardo-te!
Mesmo quando algo em ti me incomoda,
Falo-te!
Mesmo quando a seriedade não é teu forte,
Jogo-me!
Mesmo quando a mentira é tua saída,
Não ligo!
Mesmo quando a vida se torna perigo,
Eu fico!
Mesmo quando com raiva,
Eu desligo!
Mesmo quando tudo isso,
Eu duvido.
Mesmo assim, junto tudo,
E te sinto!