Sede de Você
É noite, o silêncio é minha prece
e eu, poeta que se entristece
e choro sem qualquer rumor
sofro baixo para esconder
este amor que deixo escorrer
nesta face de sonhador.
Este amor é dourado segredo
que desejo tal qual brinquedo
que na infância jamais possui
é um abismo belo e transparente
que com meu coração adolescente
me soltei e amando... cai
Hoje trago os olhos tristonhos
e no peito pulsando os sonhos
que a vida impediu de ter fim
e amante vou colhendo no chão
as sementes de minha ilusão
que iludiu e esqueceu-se de mim.
Fui pra bem longe, distante de ti
hoje vi que jamais sais saí daqui
pois pra mim não existe querer
nem estradas que me façam obter
um lugar pra tentar te esquecer.
E no peito arde forte uma chama
de poeta que tão forte ainda ama
e não pode nesta noite calar
estes olhos que estão a chorar
mas que um dia, hão de ver-te voltar.
Enquanto existirem lágrimas de amor
a esperança não morrerá seca, como as flores do nordeste
pois as lágrimas regam, cultivam e por fim enobrecem.