CUIDO DE VOCÊ
Tantas vezes pensei na vida
Vieram lembranças, surgiram saudades,
Pensei em alguém, lembrei-me de alguns sonhos,
Algumas palavras lembraram-me de você.
Tantas vezes pensei na vida,
Senti seu abraço, seu toque, seu beijo,
Seu cheiro, ouvi as palavras,
Senti desespero por pensar lhe perder.
De longe ou de perto
Quero saber que estar bem,
Que um dia você sinta
Que de perto ou distante
Cuidei de você.