Entrega
www.alinequinsan.blogspot.com
Amor é entrega.
Quem entrega esquece, perdoa.
Alimenta e se doa.
Quem ama não gasta o tempo.
Para guerra ou dar espaço para um contratempo.
Quem ama não avisa, sente e espalha.
Silencia, não atrapalha
Entende e se une na batalha
Quem ama se faz parceiro
Ao lado de quem ama se faz faceiro
Quem ama cuida
E também descuida
Deixa ir
E também deixa vir
Quem ama aproveita
Encurta noites
Prolonga a vida
Quem ama é generoso
É amoroso
É pequeno
É brilhante.
Quem ama não tem jeito
O jeito é amar
Não é egoísmo, não é falta de amor próprio
Mas é muito amor para dar
Um amor que não se entende
Não se vende
Mas se ganha
E quem ganha é quem sabe amar
Aprende a mudar
A amadurecer
Porque amar vale a pena
Faça valer!
Amar liberta.
De tudo.
Do mundo.
Para o seu mundo
Melhor