Flor de um amor....
Verdadeiro amor...
Da mais fina flor...
Que no meu coração chegou...
Com seu perfume me conquistou...
Doce amor....
Que independe da cor...
Seja dia noite ou o que for....
Tenho que dar valor.....
Puro amor....
Me encanta sem pudor...
No frio e no calor...
Dessa poesia sou o autor...