MEU POEMA PRA TI

Quero fazer um poema pra ti
mas minhas palavras não saem
meus versos não rimam
nem mesmo sentido conseguem

Quero fazer um poema
mas meu coração se rebela
apenas quer dizer três palavras:
Eu te amo.