DEFEITOS PERFEITOS
Amei-te como se fosse o único
Esperei-te como se fosse verdade
Aceitei como se fosse ficar.
Te quis com os teus defeitos
Eliminei tudo que achei desfeito
Olhei como se fosse perfeito.
Não me enganei porque te conhecia
Jurei que me afastaria
Vacilei quando insistia.
Planejei na minha saudade
Desisti no último momento
Fiquei quieta quando tive bom senso.
Não te encontrei naquele momento
Mas senti a falta daquele abraço
E mesmo assim não cedi espaço.