A carta
A carta
Ela chegou de repente
Falando do namoro da gente
Cândida, doce, inocente.
Li e novamente reli
cada frase ali escrita
Um manjar enviado a mim.
Descobri que sou amada
que para ele sou fada,
princesa, sereia, jasmim.
Vou já responder a carta
antes que as palavras faltem
e o romantismo fuja de mim.