DEVANEIOS REAIS
Em devaneios a procura de seu calor
Observando o pôr do sol magnificente à frente
Divagando sozinha pela busca de seu olhar
Aguardando-te em nosso sentimento, o amor...
Deitada num campo verdejante com flores amarelas,
Chorando de saudades, a sua espera,
Esse amor que chegou sem avisar
Instalou-se de mansinho na minh’alma
Envolveu todos os meus sentidos
Ficando alojado no centro do coração
Logo despertou toda minha paixão
Inebriando minha razão de viver
Viajando por todas as artérias e veias
Chegando aos poucos até meu Ser
Atingindo o ápice da minha vida
Fazendo-me discernir a emoção da razão
Despertando assim, uma paixão intensa e fatal
Em uma total harmonia de sentimentos, afinal!
Sou como uma deusa da Mitologia esperando meu par,
Na magia desse amor ardente
É que você se faz aqui presente
E não é sonho, é acontecimento real
Nada desse amor é fantasia...
Sem Mitologia, apenas existência natural
Vamos vivenciar esses devaneios, agora!
Retirando todo esse sentimento lá dentro guardado
Saciando todos os nossos desejos
E os sonhos que serão concretizados...
Eterno dono da minha vida e amado
São nesses devaneios que te vejo ao meu lado!