Saudade vai bater
Eu sei que o tempo vai passar
mas não vai apagar
a chama desse amor
eu sei que ainda vou chorar
saudade vai bater
e o peito encher de dor
amar é bom mas tambem faz doer
quando o encanto se vai e ele chega ao fim
sempre alguém , dos dois tem que sofrer
e dessa vez eu sei a dor ficou pra mim