PERTO DESTA MINH´ALMA

DE: MARCELO GUIDO

EM: 03/08/2007 – 01:17:38H

P/: SEM DEDIC. EM ESPECIAL

EM: ITAPEVA

HISTÓRICO: Quando um homem ama de verdade, nada passa incólume... É algo arrebatador, pleno e sincero aos extremos... Muitas adversidades atravessam a sina de quem só quer estar sob os cuidados da amada... Mas qual título foi realmente comemorado sem que houvesse muito sacrifício e superação de todos os obstáculos?

 

 

Atravesso quilômetros em meus pensamentos
Para buscá-la... Meus tormentos deletar
Tão perto, tão longe... Impregnada em meus sonhos
Lá está você... Tão diferente, especial...
 
 
É tudo o que necessito
Minha esperança uma... Força motriz
O alguém que almejo que esteja em meus braços... Para sempre...
 
 
Sabia que havia a distância... E ainda há... Os espinhos também...
Porém sei onde achar meu porto seguro
Cada vez que meu coração vai a sua direção... Afoito!
 
 
Felicidade minha, você nunca esteve tão perto
Desta minh`alma
Presságios que vão e vêm... Fiquem comigo nesta noite tão fria de inverno
Viva o amor! O tempo que cá estiver! A ternura dos seus olhos nos meus!