Gravuras no tempo

         Queria que escutasses o que digo
          Com infinita paciência
          Que em um longínquo dia talvez
          Lembres-te de mim em ausência

          Estarei vivendo aqui na ilusão
          Cantando-te em meus versos
          Louvando-te como um rouxinol
          Devorador da imensidão

          Se te destes um brilhante
          Nem assim me bastaria
          Pois só em versos lembrarás
          O tesouro que me foras um dia

          As palavras são túmulos perpétuos
          Mais fiéis que o sentimento
          Assim imortalizo o que sinto
          E em versos terei meu o momento                                                 
                                   
                                              1992


 
GEORGEANE LIMA
Enviado por GEORGEANE LIMA em 08/02/2017
Código do texto: T5906503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.