Viagem no tempo
Viagem no tempo
Quem derá eu volta-se no tempo
Voltar sem presa, medo, ansiedade!
Quem derá volta-se aquela tarde
Naquela velha escola do ginásio
De olhos assustados, mãos suadas trêmulas,geladas!
Às pernas bambas, aquele nó na garganta difícil de engolir
Diante de mim meu primeiro amor!
Primeiro beijo! Primeira paixão!
Era algo tão lindo estranho
Ver perder o controle de mim
Do simples falar mesmo do coração
Ela chegava mais perto
Eu encabulado analisava seu rosto
Cada contorno daquela boca
Vermelha, macia, carnuda
De olhos fechados via toda aquela emoção!
Num forte abraço
Um beijo muito demorado
Maravilhoso meu primeiro beijo
Jamais me esqueço
Que tudo aquilo ela provocará
Como uma bailarina na ponta dos pés causará tamanha explosão!
Mais foi lindo toda nossa essência
Em movimento naquele momento
Em que nós quase inertes
Conseguimos tocar os nossos corações
pra todo sempre
Quem derá uma viagem no tempo
Só pra poder observar de outro prisma quanto tempo durará
Aquele beijo, o abraço, o olhar
À única certeza que às vezes
Me pego parado naquele lugar
Como os amantes de Verona
Por toda vida um amor sem fim
Vivo à sonhar !
Ricardo do Lago Matos