após um longo tempo

fomos felizes
até o cessar da garoa
encarando nossos dias.
aqueles dias que nós
rezamos para nunca
encontrarem o fim.

fomos felizes
até as poças de água
secarem
naturalmente
debaixo das nuvens
cinzas.
o sol não aparecia, mas
sabíamos que estava ali
pronto para queimar
nessa selva de concreto.
era difícil ver uma flor
sobreviver
mediante a tanto
descaso,
só que ainda assim
tínhamos a sorte de
encontrar vida
nas ruas solitárias
de almas
loucas
pela maior simplicidade
que se rastejava para
sobreviver.
e quando a encontrei. . .
seus passos eram
terremotos que só
a guitarra de uma
garota punk
consegue causar.
e de olhos claros
dançava por meu mundo
espalhando o sentimento
que perdi
há tempos.

e eu dormi bem
nesta noite.
mesmo sozinho
Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 08/02/2017
Reeditado em 25/02/2017
Código do texto: T5906462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.