(431) Saiba Você...

Saiba,

Que Eu, tudo Ti daria,

Seria o Mundo todinho, só para Você...

Saiba,

Que Eu Ti daria a completa Felicidade,

Para Você, totalmente Feliz ser...

Saiba,

Que Eu Ti daria toda Alegria que existe,

Para Você, só Alegrias conhecer...

Saiba,

Que Eu Ti daria minha única Vida,

Só para Você continuar nesta Vida, Reinar e Viver...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 08/02/2017
Reeditado em 08/02/2017
Código do texto: T5906426
Classificação de conteúdo: seguro