Meu mais lindo amor se chama você
Tenho toda sorte em ter você
E mesmo que um dia, la atrás foi sem querer
Hoje é minha melhor escolha de viver
O que antes era adoecer
Hoje você faz prevalecer
O amor que pra minha vida sonhei
E graças a Deus te encontrei
Antes um sujo mendigo
Mas agora um rei
De um castelo de amor
Criado por ti, melhor escolha minha
Te convido à ser minha rainha
De um reinado de paixão
Da gloria de nossa felicidade
Dos tesouros dos nossos carinhos
Da riqueza sublime do seu sorrir
E minha vida contigo dividir
Meu grande amor, pedaço de mim
Amor infinitivo, desejo sem fim
Na graça do Eterno, agradeço por te-la
Eu te amo
E.T.A