ASSIM É O AMOR, SIMPLES ASSIM!
O silenciar tem mais poder que palavras.
Um '' eu te amo '' é delicioso ouvir mas,
um olhar que traduz a mesma coisa,
é apaixonante...
Atitudes também causam impacto
e demonstram o valor do amor
que sentimos...
Versos, amizade compartilhada, sorrisos,
carinhos trocados, camaradagem,
é troca de amor...
Assim é o amor, simples assim!