Tua (NA)morada
Não posso te levar pra casa
Tua casa é meu coração
Nele já fazes morada
Pode ficar a vontade
Tem rede, café, chamego...
Meu amor e fé
No balanço do amor
Vamos construir sonhos reais
Enquanto isso,
Busco pra ti aquela estrela
Tão perto...
Pisca pra comemorar
Vamos namorar
Bandeira é pra fincar