CARÊNCIA
Quero um amor que me ame
e que de " AMOR " me chame.
Quero viver de ternura
em seus braços e abraços.
Que me trate com brandura,
com amor e finos tratos...
Não importa sua idade,
se é baixo feio ou pobre...
Já não tenho vaidade...
Quero que ele seja um nobre.
Um nobre que saiba amar,
que me trate com respeito.
E que pretenda casar...
Ah, este amor é perfeito...
Quero um amor que me ame
e que de " AMOR " me chame...